注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

游牛头山水库  

2015-09-07 09:20:02|  分类: 01:丁懿晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游牛头山水库

 

8月,天多热,睛空万里,天上没有一丝云彩,太阳把地面烤得滚烫滚烫;一阵东风刮来,从地上卷起一股热浪,火烧地使人感到窒息。杂草抵不住太阳的曝晒,叶子都卷成细条了。

虽然天气这么炎热,但是也抵挡不住我们去玩的心。我们一行人开了一个小时左右的车,终于来到了我心望以久的牛头山水库。一下车,清新的空气迎面扑来。刚走到门口,我就远远地看见了“牛头山水库”5上大字映入眼帘。我们向前走去,这里树十分茂盛,像一把把凉伞,为人们遮阳。这里的岩石千奇百怪,姿态万千。有的像高大的巨人,有的像可爱的小兔,还有的像凶猛的老鹰。我们终于来到了大坝。大坝很坚固,它们都是用石头彻成,有几十米高。顶端还有4米高。我们吃力向上爬去,我一会儿攀着石栏杆,一会儿手脚并用向上爬,像个小猴子一样……爬呀爬,终于爬到了堤坝上。

站在堤坝上,遥望远方。一座座山峰连绵起伏、千姿百态。我仿佛看到群山像一匹匹披着绿色大衣的骆驼纵队排列,缓缓前进。那一条条盘曲而上的小路,就像仙女的丝带飘落在这里。我的眼睛渐渐模糊,像似看到了一幅美丽而壮观的山水画。

牛头山水库里的水真静呀,静得像一面明亮的大镜子。水库里的水真清啊,清得都能看到湖底下的沙石了!水库里的水真绿啊,绿得像一块碧绿的翡翠。一阵微风吹过,湖面上皱起了层层波纹。在阳光的照耀下,湖面上闪着点点银光,好像撒下了无数珍珠似的,好看极了!

我爱牛头山水库,更爱牛头山水库的壮观景像。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018