注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2015年08月30日  

2015-08-30 19:38:37|  分类: 03:王馨雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小当家
今天我当家,我和爸爸妈妈去超市买菜。
超市人山人海可真热闹呀!
有人正在闲逛;有人在挑选蔬菜水果;还有人正在付款。
早餐吃什么呢?我边看边想,走着走着看见了我爱吃的八宝米,心想八宝粥又营养又好吃,早餐吃八宝粥好了。我再看了看价格也不贵就买了一袋八宝米。
早餐解决了,中餐呢?我想吃秋葵和青椒炒肉,就去买了像月亮一样的秋葵、青椒,又买了一块肉,可是只有两道菜。于是我又买了山药。菜有了,没有汤呀!然后我又去买了几根丝瓜想烧汤喝。
我们不知不觉走到了水果区。这时我看见了妈妈爱吃的黑李子,这黑黑的李子像一个个很大很大的黑珍珠,就选了几个黑李。妈妈看了,脸上露出了满意的笑容。
之后我在水果区有买了嘎啦果,嘎啦果红的像小朋友害羞的脸蛋。
我在蔬菜区又买了西红柿、苦瓜、花生、番薯……
我感受到了当家的不容易感受到了爷爷奶奶当家的辛苦!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017