注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2015年08月29日  

2015-08-29 09:26:23|  分类: 03:王馨雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     2015年7月20日 星期一 睛
                                                                     九寨沟
        被誉为〝童话世界、人间仙境〞的九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是国家级自然保护区,国家重点风景名胜区,国家首批5A级旅游景区。
        今天我们就来到仙境似的九寨沟。
        先说芦苇海吧。芦苇海上有一大片一大片的芦苇,犹如铺在海子上一块块青绿色的地毯。看!这里还有一群野鸭呢!
        我们再说说火花海。看火花海最好在有太阳的时候看,因为有了太阳的照射,火花海上银光闪闪、十分动人;又好像水下有人在放烟花。
        再看看五彩池。五彩池清澈见底,水下有树、鱼和水草。白云、蓝天、山和鸟都倒映在水里。这下好了,鱼在天上飞,鸟在水里游。真好看呀!
       长海这个海子蓝的像天,静得像面镜子。长海有一个十分独特的柏树,左侧光秃,另一侧则树茂叶繁,被称为〝独臂老人〞,是藏寨英雄〝白马沃秀〞的化身。
       我们还去看了盆景滩、双龙海、卧龙海、树正瀑布、老虎海、镜海、犀牛海、珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、下季节海、上季节海、原始森林、芳草海……
       炎炎夏日,在似火骄阳与粘湿汗中你无处可逃,而此时的九寨沟掩映在一片片苍翠欲滴的浓荫之中。天蓝的很纯净,水绿得很晶莹,微风轻抚水面,泛起阵阵涟漪,海子是斑斓不可言,动静相宜,海天一色,构成一副唯美的画卷。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018