注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

4月11日 星期六 晴  

2015-04-16 10:51:35|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   抓小虾
         下午,我和爸爸妈妈一起去抓小虾。我们来到了市民广场旁边的公园。那儿有一条人工湖,碧绿的湖水从高到低,丁丁冬冬地流着,好像唱着欢快的乐曲。一条由大小不等的石头堆成的小路,把湖水分成两半。一块又大又平的石头像一位首领,其它的石头像一位位战士,排成两排,仿佛在守卫着这片湖水。我找了一块平稳的大石头蹲下来,寻找小鱼的踪迹。可让我大吃一惊的是,小鱼一条也没看着,却看到了不计其数的小虾。我 迫不及待地伸手就抓,毫不戒备的小虾,被我这个突如其来的不速之客吓得四处逃散。我胸有成竹地一下子打开手掌,机灵的小虾一蹦三尺高“咚”地一声跳回水里,逃之夭夭。我气得直跺脚,爸爸说:“打开手的时候得小心。”我再一次把手小心冀冀地伸进水里。小虾以为这是一块又白又大的石头呢!它慢悠悠地游到了我的掌心里。我一把握紧拳头,迅速地移到瓶口,慢慢地打开手掌,小虾顺着我的手掉进了瓶子里。
        短短的半小时,我不仅抓到了许多活蹦乱跳的小虾,还抓了小蝌蚪、小鱼。收获可真不少啊!我想了想:小虾它们不能没有妈妈。我还是毫不犹豫地把它们放走了。如获新生的小虾们摇着尾巴,好像在跟我道别。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017