注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

黄果树  

2015-03-04 20:33:48|  分类: 29:徐意博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

224      星期三        

今天,爸爸和妈妈带着我来到了闻名中外的黄果树大瀑布,等爸爸车停好了,我们先走进植物园,园里面有金弹子、银杏、非常大的仙人掌、、、、、、那个仙人掌绿油油得像手掌,占了植物园的大半部分,比植物园里的每一个植物都大5倍多。后来闻名来到了鱼池,那里有各种各样的鱼,真漂亮。最后,我们来到了大瀑布。我在半路就汗流浃背、气喘吁吁。爸爸说:“加油!不要半途而废。”到了大瀑布,水像银线一样,一泻而下,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。我说:“这就是名副其实的黄果树大瀑布吧!”爸爸妈妈微笑地点点头。过了一会儿,我们来到了水帘洞,我一直都在想当年孙悟空一定也来过这里吧,后来我明白了,这一切都是传说而已。水帘洞里五光十色,真美丽。

       我真想再来一次,美丽而又壮观的黄果树。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017