注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

找春天  

2015-03-25 22:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春天来啦!春天来啦!我们来到田野去找春天。
        小草悄悄地抽出芽,去欢迎春天。柳树梳着自己绿色的长辫子,辫子在春风的吹拂下飞舞着,长 长的枝条,嫩绿的叶子。把春天打扮的美丽极了。柳树吐出点点嫩芽,多像是春天的音符啊!不知不觉地,枝上嫩芽就变成了满树嫩叶。解冻的小溪丁丁冬冬,像是春天的琴声,小鱼在河里快活的游着。春天来啦!我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它、、、、、、它在柳树上荡秋千,在风筝尾巴上摇,它在喜鹊、杜鹃嘴巴里叫,在桃花、杏花枝头笑、、、、、
        这时我想到《春夜喜雨》中的诗句,好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声。在春雨的滋润下的春天,一定会更加美丽。
       春天是个美丽的季节,我们喜欢美丽的春天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017