注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2015年12月07日  

2015-12-07 20:29:50|  分类: 33:程端端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观看阅兵式
            今天,是9月3号,是一个很特别的日子。大家知道是什么吗?对了,就是中国人民抗日战争胜利70周年的日子。我国在首都北京举行了一场盛大而又隆重的阅兵典礼。我和爸爸妈妈很早就坐到电视机前面,等待着这场庆典。还没开始的时候,习主席和彭丽媛阿姨就早早地站在了天安门城楼前,迎接来自各个国家的名人总统。“当,当,当”,钟声敲响了,典礼开始了。首行入目的,是那一个个排得整整齐齐的军人们,他们踏着时代的脉博,迈着矫健坚定的步伐,他们走来了。一个个举着刀枪的军人,是那么的潇洒,当火红的旗帜在英姿飒爽的军人手中升起时,一切全都严肃起来。接下来,又是习近平讲话。最后,无数和平鸽和彩色气球一起飞上了天空,现在的幸福告诉我们,永远不要忘记战争。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017