注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

1月1日 星期四 晴  

2015-01-05 20:35:33|  分类: 29:徐意博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上午,寒风刺骨,我、舅舅、弟弟等,一起来到了星星广场。
          那里真是人山人海,有卖棉花糖、火腿肠、糖葫芦、、、可真多啊!我抬头仰望,啊!好高的山、好美的山。我们决定爬上去,我和弟弟手拉手,一路上我们边爬山,边拍照。上上遍地是金黄色的树叶,风一吹,金黄色的树叶纷纷扬扬地飘落下来。我们爬到了半山腰就气喘吁吁了但一直想看看山上的风景,和在山上往下看是什么样子的,于是继续努力往上爬。不一会儿,就来到了山顶上,哇!好高的一座塔啊!抬头一看上面写着三个大字“白云阁”。我向远处眺望,下面的房子像一块块积木,整整齐齐地排列着,真是一道美丽的风景。
        在阳光的照耀下,我们怀着愉快的心情回家了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017