注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

11月24日 星期一 晴  

2015-01-05 19:54:43|  分类: 29:徐意博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一大早,梦中的我被闹钟给吵醒了。我迷迷糊糊地起床穿衣服,只听见妈妈说:“哇!好大的雾啊!”我奇怪地问:“有那么大吗?”我连忙一看,原来比我想象得还要大。我从来也没见过那么大的雾。在遥远的地方平常可以看见的,现在一点儿也看不见,好像笼罩着一张网,四周变成了白色,让我觉得来到了仙境。渐渐地雾散了许多,景物变得清晰了。
        清晨的雾真是太奇妙了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017