注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

有趣的鸭子  

2015-01-04 11:14:52|  分类: 18:邱子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,妈妈要带我去奶奶家,走到门口,我看见了许多可爱的小动物,有鸡,有马,还有小黄鸡,好多动物呀!浮在水面上的就是大公鸭吧!大公鸭头上的羽毛绿的发亮,像围了一条绿色的头巾,而且上面布满了花纹,看来非常时尚。大公鸭的长脖子上有圈儿白毛,好像戴着一串珍珠项链,显得贵气十足。大公鸭的背上羽毛像灰色的衬衫,显得非常休闲舒适。大公鸭的头上闪动着一双又黑又小的眼睛,可别小瞧这双眼睛,可是非常有神的。它的眼睛下面有一张又硬又宽又扁的黄色嘴巴,吃起食物来似乎有点不方便。大公鸭的脚是橘红色的,走起路来摇摇摆摆,真有趣我下次还要来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017