注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

10月1日 星期三 晴  

2014-10-08 20:56:37|  分类: 02:王亦珂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是国庆节,是个值得庆祝的日子,大街上挂满了五星红旗。

爸爸妈妈带我到处游玩。一路上,我收获了不少知识。就说戚继光纪念馆吧!戚继光是抗倭将领、民族英雄、军事家、武术家。戚继光曾经在我们台州抗倭,打了不少胜仗。台州人民为了纪念他,就在东山脚下修建了一座戚继光纪念馆。纪念馆坐北朝南,门口红墙上写着“戚继光纪念馆”六个大字。走进大门,一个木屏风上写着戚继光写的一首诗。《马上作》:南北驱驰报主情,江花边月关平生。一年三十六十日,多是横戈马上行。往里走,就是大殿,大殿中央还有一座雕像。不用说,大家也知道是戚继光。我和爸爸还对雕像鞠躬了呢!大殿两旁有两个陈列室,这两个陈列室里有文献、文物、图表、照片、模型,我还看见了戚继光的鸳鸯阵战法。爸爸还说这种战法可厉害了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017