注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

知错就改  

2014-10-30 10:23:18|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “叮铃铃”下课铃声响后,丁丁和小红兴高采烈地走出校门,结伴回家。一路上小鸟“叽叽喳喳”地唱着欢快的歌曲。小红从书包里拿出两个又黄又大的香蕉,真像两个弯弯的月亮。她毫不犹豫地把一个大的送到丁丁手中,说:“快吃吧!可甜了。”他们津津有味地边吃边走,丁丁吃光了,随手就把香蕉皮扔到地上,若无其事、大摇大摆地往前走。这时,小红也吃光了,她自觉地把香蕉皮小心翼翼地扔进果壳箱。这一幕,被刚回头的丁丁看见了,他顿时满脸通红,抓抓脑门,自言自语地说:"我应该像小红学习。“丁丁一个箭步跑回去,捡起香蕉皮,扔进果壳箱。小红看见了,拍手直夸丁丁是个知错就改的好孩子。丁丁听了,不好意思地笑了。枝头上的鸟儿唱得更欢了,好像在为他们喝彩。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017