注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

有趣的小动物  

2014-10-26 13:42:20|  分类: 31:陶春雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      阳春三月,红色瓦房前有一棵大树。长出了嫩绿的叶子,像春姑娘发来的电报。小草从地上探出头来,好像给人报喜。                                                                                                                                                                                                              棕色的小马在草地上,津津有味地吃草。有一只橙色的老母鸡带着孩子在草地上悠闲地散步,还有一只红色的老母鸡在窝里准备生蛋,一只只小鸡长得圆滚滚的,一身黄黄的绒毛,远远看去就想一个个金灿灿的绒球在滚动。                     最引人注目的是这只神气的大鸭子,走起路来大摇大摆,它的头上羽毛绿得像草一样,像是戴了一顶帽子。它的嘴巴扁扁的,黄黄的,张着像夹子一样的嘴巴。发出“嘎嘎嘎”的声音在唱歌。它有一双黑不溜秋的眼睛,别看它小,它的眼睛可水灵了。                                                                                                                                                                                               大鸭子脖子毛有好看的花纹,像挂了一条装饰项链,看上去很时尚,它灰色的羽毛像穿了件皮夹克,看上去很时髦,翅膀扑闪扑闪的,像飞机一样的机翼。它的脚是橘红色的。脚掌上有璞。把脚趾连在一起,它在水里游来游去的时候,脚掌一层薄薄璞,像船桨一样在清澈的小池里游来游去。                                                                                                             多么有趣的小动物呀!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017