注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

暑假趣事   

2014-10-15 19:58:44|  分类: 01:丁懿晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,天气晴朗,阳光明媚。 
        我们来到一条清澈见底小溪里钓鱼,开始钓鱼了,我先把钓饵钩在钓钩上,再把钓钩甩到小溪里,静静地等待鱼儿上钩。 火辣辣的太阳晒在我背上感觉被烤焦了一样,真的很热。连树上的知了也觉得很热,大声地叫着,好像在说,好热,好热。我一边擦着汗水一边目不转睛地盯着平静的水面,不一会儿鱼漂动了,我还以为鱼儿上钩了,连忙提起鱼竿,发现鱼饵被鱼吃掉了,鱼也逃跑了,我真想放下鱼竿走人,可是又想起老师说的一句话是:“做事情要一心一意做到底,不能半途而废。”于是又将钓钩挂上钓饵甩在小溪里,我想这次要等鱼漂晃得很猛些再起钩。我又信心十足地坐下来,不一会儿,鱼漂果然晃动得越来越厉害,我叫爸爸过来帮忙把钓竿提起来。在提起钓竿的那一瞬间,我见到了一条胖乎乎的大鱼,鱼鳞在阳光照耀下闪闪发光,鱼儿跳动着,挣扎着,我欣喜万分,心里像吃了蜂蜜一样别提有多甜。钓鱼是一件多么快乐有趣的事情啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017