注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

快乐的国庆   

2014-10-10 17:49:32|  分类: 01:丁懿晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           国庆节这天,大街上车辆来来往往,川流不息。我和爸爸妈妈开车去天台一个度假村玩。 
           我们一下车就闻到新鲜的空气,我看见一条小溪里的水又清又绿,还有许多五颜六色的鲤鱼在水里快活地游来游去。我拿着小网袋捉红鲤鱼,狡猾的鲤鱼每次都灵活地从我的小网袋一溜而过。
          我们又去了另外一个景点去划船。我上了一个鸭子形的游船,我使劲地踩着脚踏板,让船不停地行驶,我悠闲地欣赏着两岸的风景。忽然,一阵风吹来,岸边的杨柳树正在微风中翩翩起舞,平静的湖面翻起金色的波浪,美丽极了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017