注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

上海科技馆(徐意博)  

2014-08-30 20:06:46|  分类: 29:徐意博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      暑假到了,妈妈决定带我去上海科技馆玩,一路上我们有说有笑,来到了科技馆大门口,大家都在排队排队进馆。一进去我就看见了好多的羊、老虎、长颈鹿、、、、我来到了二楼就跑向蜘蛛展。哇!里面带的蜘蛛和昆虫好多啊!大家有的拍照、有的走迷宫、有的拼图。上面还有一只立体的大蜘蛛,就像真的一样在爬。各种各样的鸟类、各种各样的昆虫,在我们的眼前绚丽多彩。还有好多高科技的东西,给我的印象非常深刻,真是一次 快乐的旅行。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018