注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年08月30日  

2014-08-30 19:47:59|  分类: 16:杨 溢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙居旅行日记

 

今天我们的目标是仙居淡竹原始森林,但当我们快要开到的时候,有一户人家说前面堵车过不去了,所以我们就在附近玩了一下水。这里的水也挺急挺深的,我不敢太往里面去。玩着玩着,一辆越野车开过来了,我还不知道它要干嘛,它就向水面冲过来了。那时候,我想拍照片来不及了。然后,一群越野车大部队从水中开了过去,好象给车洗澡一样,太好玩了。我才拍了一张照片,相机电池就没电了。

我和妈妈在溪水边捡了自己喜欢的石头,有像油画的,有像桃花的……

这个无名的地方给我留下了美好的回忆!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017