注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年08月30日  

2014-08-30 19:46:07|  分类: 16:杨 溢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九龙峡游记

 

经过漂流,天色已晚,我们找了个酒店住了下来。第二天,我们来到了九龙峡。那里有清清的溪水,高高的山……我们到了入口,一下就有水了,不时有蚂蚁爬到我脚下,我马上把脚放到溪水里,好清凉啊!就像把冰块放到了脚上。我走到一条小溪里,小鱼马上都游过来碰我的脚,太可爱了!我走到了一座桥上,看见两个好大好大的蜘蛛网,网的一边在桥上,一边在桥下,大得我都无话可说了。

忽然,我看到一条小鱼马上要被急水冲到下游去了,我不能袖手旁观,马上造防护堤救小鱼,最终,我用石头垒了一条“万里长城”,减少了水的冲力,保护了小鱼。走得累了,我们要回去了,小鱼,我下次再回来看你!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017