注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年08月30日  

2014-08-30 19:45:17|  分类: 16:杨 溢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙山谷漂流记

 

今天我们去安吉玩,我坐了五个小时的车终于到了。我们来到仙山谷漂流,先穿上救生衣,戴上安全帽,坐上橡皮艇开始了刺激的旅程。

小艇先来到了一个很宽的洞,我以为这有什么了不起。谁知道,一个急流就把艇里弄得都是水。最刺激的是一个叫鲤鱼跳龙门的地方,差不多有三米高,水一脚就把我们的小艇狠狠地踢了下来,我整个人都打湿了,这么热的天,冲得真舒服。

漂流真是太好玩了,我明天还要再漂一次。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018