注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

游泳(卢彦博)  

2014-08-30 15:15:46|  分类: 05:卢彦博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是星期六,天气非常热,我们不动也会热得满身是汗。我说:“爸爸我想去游泳。”爸爸说:“好的,但游泳时要听话。”我乐地直蹦。我们找来游泳短裤、游泳帽、游泳眼镜,还有我的救生衣。我们飞快地奔向游泳馆。这是我最喜欢的一项运动,心情自然非常高兴。到了游泳馆,换上我新的游泳短裤、戴上游泳帽和游泳眼镜,爸爸说我真像个游泳运动员。我们的游泳开始了,爸爸教我怎么蹬水、怎么划水、怎么憋气,我学的很认真。时间过的很快,不知不觉过去了两个多小时了,到了该回家的时间了,我真舍不得离开游泳池,爸爸无奈的说:“那我们明天下午再来游吧。”我才心满意足的上岸回家。
   

2014年7月5日
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018