注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

神笔马良(卢彦博)  

2014-08-30 16:06:27|  分类: 05:卢彦博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是周六,妈妈带着我去看电影,电影的题目是《神笔马良》。片中马良画了一只猫,猫就活了。马良又画了一只老鼠,老鼠也活了。马良又画了一棵摇钱树,摇钱树就活了。画了一个大茶壶,大茶壶就成真的能倒出热茶的大茶壶,真是太神奇了。
        这个消息传到了坏人耳朵里,坏人很想得到这支神笔,就把神笔抢走了,坏人画了一条黑龙,黑龙就活了。坏人要毁灭百花村,坏人对马良说:“我要金山,你给我画座金山,不画我就毁掉百花村。”善良的马良生怕百花村村民受到伤害,只好答应了坏人的要求画了一座金山,一座巨大的金山平地升起。坏人说:“你怎么把金山画到天上去了。”坏人想把金山搬回家,可又搬不动,就叫来了他的朋友一起搬。后来金山上的金水流到了坏人们的身上把他们都化成了金人。马良和花仙子一起坐上飞马到大地上,最后金山倒掉了。这个故事告诉我,马良善良,好人有好报,坏人遭天遣。


2014年8月2日
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017