注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

去上海(卢彦博))  

2014-08-30 15:40:33|  分类: 05:卢彦博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我和妈妈还有妈妈的同事坐上了开往上海的火车。一路上,我们有说有笑,讨论着行程的安排:科技馆、野生动物园、巧克力乐园。
        一出火车站,我们坐上大巴车直奔科技馆,进入馆内,我们首先进入动物世界,一进去就看见身体庞大的大象和凶猛的豹子、还有一群藏羚羊在津津有味、旁若无人地吃着草儿。接着我们坐上电梯,进入了蜘蛛网的世界,这时我想这蜘蛛也太可怕太恶心了,网到头上脸上脏死了,妈妈说:“蜘蛛就是靠这张网去捕杀小虫子的。”一进门,我看见了一只蜘蛛,它的眼睛圆圆的,嘴巴小小的,很可爱的样子,减少了我对它的恐惧感。接下来我们又参观了机器人世界,我第一眼就被那机器人优美的舞姿吸引住了,它们的动作十分整齐,让我想起了阿婆们跳的广场舞去上海(卢彦博)) - 云小一(5) - 云健小学2013(5)班。机器人的射箭水平真好,百发在中。最后我们还去了地壳探险、智慧之光……等等。四个小时的参观虽然有点短,但却让我增长了很多知识,很享受很快乐。


2014年7月19日
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017