注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

学游泳(潘瑞希)  

2014-08-30 11:38:08|  分类: 34:潘瑞希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,天气特别热,爸爸说带我到凤凰山庄游泳,我高兴地蹦了起来。

       换好游衣,来到泳池边,看到好多比我大点的小朋友也在学游泳,有的带着游泳圈,有的带着划水板,有的已经能独立的游了,看着他们那么开心的游着,我也兴奋的下了水,可是我还不会游,心里有点害怕,这时爸爸说不用怕有我在,爸爸开始教我:首先,手掌并拢,放在水中,往后划水,我闭紧嘴巴,慢慢划着,不小心就喝了一口水,我赶紧抱住爸爸。爸爸让我再试一次,我又进行了第二次的挑战,这次我游出了两米。爸爸笑着说“学得挺快的嘛,继续努力吧”。听到爸爸的称赞,我学的得起劲了。可是第三次、第四次都没有更好的表现,但我没有放弃,仍然坚持着。终于在一次又一次的失败后,我赢得了成功,我不再害怕游泳了。


学游泳 - 云小一(5) - 云健小学2013(5)班    学游泳 - 云小一(5) - 云健小学2013(5)班 学游泳 - 云小一(5) - 云健小学2013(5)班

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017