注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年8月4日星期一晴  

2014-08-29 22:26:48|  分类: 31:陶春雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     1今天晚上要吃饺子,但是馅料还没搞,爸爸说先让我洗菜,我先洗扁扁的豆腐干,上洗洗下洗洗,洗好了。爸爸又让我洗一个胖胖的猴头菇。我把它放在水里左滚滚右滚滚又洗好了。我问:”芹菜全部要洗吗?“爸爸说:”有点多,拿五根来洗吧!“一开始我左搓搓右搓搓。爸爸说:”错了!“妈妈来教我一个一个摘出来洗,洗好了。爸爸搞好了馅料。2我和妈妈开始报了,饺子一个一个的像三角形。3刚蒸好了的饺子吃了一个,我觉得很好吃,果然自己动手做的就不一样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017