注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

暑假日记  

2014-08-28 09:47:38|  分类: 01:丁懿晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   

丁奕晨

    8月7日  晴  星期四 

今天我兴奋不已,因为爸爸今天带我们去上海看东方明珠和动物园。

早上,我们就早早起来了。坐上一列长长的火车,经过三个小时后,就到朝思暮想的上海。这里到处都是人山人海。一座座高楼大厦,一片生机勃勃的景象。

我们来到东方明珠,看见有两个大圆球,一个比较大,一个比较小。

东方明珠的对面有一座高大的钟楼。钟楼顶上有一个会响的大钟,每隔十五分钟就响一下。

东方明珠的前面有一条又宽又长的黄埔江。江上有许多来来往往的游轮。其中一条是工商银行的船。我只在那边拍了几张照。每只船上都亮着灯,无数的灯光倒映在水中,把江水染得五颜六色,美丽极了。

我爱上海,上海真美啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017