注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

奇妙的海洋馆  

2014-08-28 09:45:13|  分类: 22:周羿旭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇妙的海洋馆

今天,我要去上海海洋馆玩。

一进入海洋馆,我就发现里面有各种各样在海里生活的海洋生物和一些已经灭绝的鱼的化石。我觉得长得最奇怪的是小小的海马;有个硬壳和长尾巴,脚朝上的马蹄蟹;还有各种透明的水母。我还发现其中有一种神奇的鱼,它的名字很奇怪,叫接吻鱼。我还好奇地把手伸到水里,让鱼儿亲我的手。鱼儿把我的手亲了一下,一下又一下,痒痒的,真舒服呀!

走累了,我坐在一个地方休息。发现有一个移动带,我站上移动带,它把我带到了一个神奇的海底世界。海底世界里生活着我听都没听过、见都没见过的各种鱼类,有会吃人的大鲨鱼,大海龟、石斑鱼等。还有好多我都记不住名字,看得我头都晕了!

最后,我们来到一个冰雪世界看到了一只只可爱的小企鹅,有的在冰上一摇一摆地走路、有的在游泳、有的在吃鱼。我还和它们拍了照片呢!

我正看的入迷,参观就结束了。我还舍不得回去,海洋馆真是一个神奇地地方啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017