注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

做个爱劳动的好孩子  

2014-08-28 20:12:23|  分类: 11:严秀伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       放假啦,我对妈妈说:"我要帮你打扫卫生有什么可以帮忙的吗?”妈妈对我说:“你去吧门口的地给扫啦吧!”于是我拿起扫把去扫地了。地才扫啦一会儿,我就对妈妈说:“地扫好啦。”妈妈走过来一看,说:"你一会儿就扫好了你自己看看干不干净啊无论做什么是都要有耐心不能半途而废,于是我重新拿起扫把扫啦起来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017