注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

8月9日 晴 星期六 第一次游泳  

2014-08-28 08:20:33|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是我盼望已久的日子。

爸爸答应带我去游泳,一听到这个消息,我高兴得手舞足蹈。一路上,我都在琢磨:不会游泳的人会不会沉下去?不知不觉中就到了游泳馆,爸爸先带我去租了一个我最喜欢的粉色游泳圈,再换上那件我在家试穿了N遍的漂亮泳衣。瞬间,我就像变成了一只可爱的小蜜蜂,在游泳池旁来来回回地飞。爸爸看我跃跃欲试的样子,笑眯眯地说:“孩子,别怕!这水不深,你顺着台阶一步一步地走下来就可以了。”听了爸爸的话,突然间我不再那么害怕了。深深地吸了一口气后,我紧紧地抱着游泳圈,就像抓着救命稻草一样,慢慢地往水中移。果然,我像一个充满气的大皮球,无拘无束地浮在水面上。水蓝蓝的,凉凉的,让我感觉飞上了无边无际的蓝天。好舒服!好惬意!为了展示实力,我像一只探出脑袋的小青蛙一样,张开双手,用力蹬腿,竭尽全力往前游,可是让我伤心的是:我还是在原地打转。看我垂头丧气的样子,爸爸不慌不忙地游过来说:“手一定要用力向后拨水,脚要用力蹬水,才会形成推力,推着你前进。”我恍然大悟,马上按爸爸的方法去做。“哇噻!成功了!前进了!”我情不自禁地大叫起来,激动得像一条刚获得新生的小鱼,拼命地在水里来回游。爸爸也高兴地哈哈大笑,竖起大拇指说:“真棒!”

    从此,我喜欢上了游泳,它不仅能强身健体,还能挑战自我,让我变得更自信、更勇敢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018