注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

7月19日 晴 星期六 游大龙湫  

2014-08-28 08:13:13|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      火辣辣的太阳得意洋洋地挂在天空,烤得大地像火炉一样烫。虽然很热,但是阻挡不了我去雁荡山的步伐。

大龙湫是“雁荡三绝”中被认为是独占鳌头的景点。远远地,我就听到瀑布飞流而下的声音,像一阵阵鼓声,又像一阵阵雷声,轰隆隆、哗啦啦,越来越近,越来越清晰。我迫不及待地想看看瀑布是怎么样的,就健步如飞地跑了过去。哇!好美啊!好神奇啊!那从天而降的瀑布像一条白龙以排山倒海之势从天上呼啸而下,顿时,海天相接、浪花朵朵、美不胜收。

接着,我们来到了湖边,湖水清澈见底,一条条满身斑纹的鱼像一匹匹黑白相间的斑马在草原上飞奔。一块块椭圆形的鹅卵石,就像一条条鱼宝宝静静地躺在那儿闭目养神,一副悠然自得的样子,让我好羡慕。最终我还是忍不住抓了几条,可又不忍心伤害它们,放它们回家了。

大龙湫的美景真是令人流连忘返!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017