注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年08月28日  

2014-08-28 13:14:30|  分类: 03:王馨雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         “大力士”小白兔

       今天是个大晴天,小白兔和它的好朋友小熊去山上玩。

       不到半山腰,它们就遇见了一块大石头,大石头在路中间,挡住了小白兔和小熊的去路。

       小熊自告奋勇地说:“小白兔,我的力气比你大,我来把石头搬开吧!”

       小熊说完就抱起那块大石头,使出全身的力气去搬。可是石头一动也不动,不过小熊没有放弃。又试了好几次,可是大石头还是纹丝不动的在那里。

       小熊已经满头大汗了,也没有力气了。这时小白兔说:“小熊我有个好主意!让我来试试吧!”

       小白兔找来一根结实的木棍,把木棍的一头塞在石头的下方,又找了一块小石头放在木棍的下面,最后小白兔用木棍一撬,石头就滚下了山。

       小熊惊讶地问:“小白兔你是怎么做到的呢?”小白兔笑嘻嘻地告诉小熊:“这是我爸爸以前告诉我的办法。

        小白兔和小熊高高兴兴的去山上玩了。

      

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017