注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

上海科技馆 7月12日 星期六 晴 郑逸轩  

2014-08-28 12:29:07|  分类: 23:郑逸轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一早,我和两个同学一起乘坐大巴车到上海科技馆旅游。一路上,我们一边吃零食一边看电视,不知不觉就到了科技馆门口了。到了门口,我们排着队一起来到恐龙馆,看到一棵大树上面挂着雪花,旁边站着高大的北极熊,接着我们还去了蝙蝠馆,蜘蛛展,彩虹乐园,还有机器人世界,看到机器人在跳舞,它们的动作十分整齐,还有机器人射箭,他们射的箭百发百中,真让我大开眼界啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018