注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

日记一则 2014 年7月9日星期三 晴  

2014-08-27 20:11:38|  分类: 31:陶春雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1   今天晚上,我和爸爸妈妈来到了市民广场看荷花。马路上车水马龙就像大海里的小鱼。2到市民广场来看荷花,人
  山人海,因为白天天气很闷热所以晚上才有那么多人。我和爸爸妈妈来到桥上看荷花,荷叶碧绿碧绿的就像绿绿的树叶一样,有些荷花开了,有些荷花没有开。荷花在小池里站立着,好像在向我们点头微笑。3天渐渐的黑了,我看见了猪八戒装模作样地走着就像大明星一样。4今天晚上真快乐!    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018