注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

说日记  

2014-08-27 18:54:58|  分类: 13:李子墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014823星期六 多云转雷阵雨(李子墨)


前一天晚上舅舅说:“明天我们要早起,去野生动物园玩。”早上起床,刷牙洗脸吃好饭,快乐地出发了。到了动物园,人特别多,因为今天是星期六。进入动物园,看到了一个很大的湖,湖边的大树下有很多火烈鸟,它的腿又细又长,脖子也又细又长,只有身体粗些。我们走着走着,就听到音乐声和叫喊声,我们进去了,广播里讲海狮表演马上开始了。没等一会,海狮从屋里出来了,首先,海狮鼓掌欢迎大家的到来,接着表演了很多节目。有顶球套圈沙滩排球投篮跳舞真是精彩极了。然后我们坐大巴进入食肉动物区,有黑熊区东北虎区白虎区狮子区猎豹区。这些凶猛的动物门前都挂着牌子,上面写着“请勿下车”;下了大巴,进入食草动物区,这边的动物比食肉动物的种类多多了。有羊驼长颈鹿大熊猫大象斑马犀牛鸵鸟,还有好多叫不出名字的动物,让我看的眼花缭乱。今天的旅游我开心极了,还让我学到了很多知识呢!


     动物园回来的路上,舅舅带我去了东方明珠。东方明珠我没有去过,我早就想看一看东方明珠到底是什么样子的?因为我的美术书上有东方明珠。想着想着,我一抬头,车子怎么停在超市门口了,舅舅说坐地铁去,我们到了地铁站,坐上了2号线列车,一会到了东方明珠检票口,看到了像走迷宫的铁栏杆,人山人海,长长的队伍像长龙一样。每放行一次,我们就向前挪几步,很像蜗牛。排了两个小时的队,终于轮到我们该放行了。准备乘坐电梯进入351太空舱,到了太空舱,每个人必须穿上鞋套进入,到了里面看到了很多模拟模型,有星星,月亮,还有宇航员。从周围窗户往外看,整个上海的城市灯火辉煌,黄浦江上的渔船一艘接着一艘,上海的夜景真美啊!电梯下到263高处,透过全透明的玻璃地往下看,下面的人像灰尘颗粒那样小,环形的道路像个大锅盖。下到90处,周围到处都是铁围栏,往下一看,建筑物楼房都变大了,人也变得像蚂蚁差不多大了。从书上看东方明珠细细地,尖尖的,好奇怪,东方明珠的那几个球体怎么能装下这么多人?今天的旅行把我累坏了,可是我太开心了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018