注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

过生日  

2014-08-23 15:12:50|  分类: 24:洪栋栋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是我的生日,早上,吃过早饭爸爸送我去辅导班写作业。

           我对爸爸说:“下午1点钟来接我”。到了辅导班后,我想时间能快点过去,这样我就能回家过生日。我等啊等啊,爸爸终于来了,我兴高彩烈地和爸爸一起去买蛋糕了。

          我们来到蛋糕店,我选了一个小小的草莓蛋糕和小汽车巧克力,还有可乐等等,选好后,我们全家到了蛋糕店的二楼,为我庆祝生日,小小的草莓蛋糕真好吃,冰冰的、甜甜的,爸爸和妈妈还送我一个礼物,那就是一大包零食,都是我爱吃的。

         这个生日,我过得很快乐,

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018