注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

今天我真开心 (徐艺溱)  

2014-06-09 08:22:42|  分类: 27:徐艺溱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我最开心的一天,为什么呢?因为六一儿童节是小朋友的节日,学校举行了庆祝活动。

        我们都坐在操场上,看着漂亮的舞台上,看同学们精彩的演出。有弹古筝、有电子琴、有弹钢琴、有说笑话、还有体操等表演。我最喜欢的是电子琴表演,因为他表演的很疯狂。看完表演后,我们回到教室里,就吃起了最爱的零食,我们个个都笑开了颜,吃完后,我们都在安静的看书。过了一会儿,老师说:“同学们,你们排着队去吃饭吧。”同学们排着整齐的队伍走向食堂。六一儿童节真快乐呀!真希望每天都是六一儿童节。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018