注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

2014年05月29日  

2014-05-29 19:14:28|  分类: 03:王馨雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         今天,我真高兴

    今天,我真高兴!因为今天是六一儿童节。

    今天,我六点没到就起床了,我就觉得太早了。我一起床就快速穿衣、洗脸、扎头发还有吃饭。

    来到学校后,我妈妈把我的书包放在教室里。而我跑到四楼舞蹈厅去化妆。

    化好妆后,我们把衣服和舞鞋换好,就下了楼。

    我一到操场,就看到操场上有数不清的人,我有点紧张。

    我的表演开始了,我站在舞台上跳舞就一点也不紧张了。而是高高兴兴,开开心心地跳着。

    跳完后,我换上了校服,去看演出了。我看的津津有味的时候,丁亦晨的妈妈给我矿泉水。

    我回到教室后看到每个座位上都有一个袋子,袋子里装着好多好吃的东西!真是个意想不到的惊喜啊!

    今天的六一儿童节多么开心啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018