注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

今天,我真快乐(陈汪颖)  

2014-05-29 23:21:58|  分类: 20:陈汪颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是六一儿童节, 学校举办文艺汇演,我观看了同学们的文艺表演。我觉得我们班的小可爱们跳得最棒!他们穿得漂漂亮亮的,动作跳得整整齐齐的,还一边唱、一边跳的,他们的表演真精彩。虽然今天我没有上台表演,但是同学们的表演让我很感动,我也从同学们的表演中学到了很多东西,以后我一定要积极参加这些活动。所以,我今天是又高兴又快乐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018