注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年12月09日  

2014-12-09 22:09:28|  分类: 33:程端端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受惊的小鸟
         一天,鸟妈妈和小鸟宝宝在天上自由的飞翔,忽然,只听见砰的一声,鸟妈妈就死在了猎人的抢下。小鸟躲在树枝后面,小声的哭泣,小鸟在森林四处流浪,它在森林一点吃的也没有,但有时,它只能抓点小虫,有时收集一点花蜜和露珠解渴。冬天到了,小鸟宝宝为自己编了一张小床,小床又软又舒服,可是小床不能保暖,可怜的小鸟被冻僵了。一位老奶奶收留了它,它感受到家的温暖。可母鸡不高兴了说,你会下蛋吗,小鸟觉得帮不了老奶奶又去流浪了。它想,要是妈妈在就好了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017