注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014年12月08日  

2014-12-08 21:17:55|  分类: 33:程端端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         暑假趣事
      暑假到了,姨丈带我去海边钓鱼,我可开心啦!到了海边,景色美极啦!我迫不及待地拿出钓鱼竿和鱼饵,再把鱼饵钩在鱼竿上,然后把鱼竿抛向海里,五分钟后,鱼竿没有动,七分钟后,鱼竿也没有动,我整整等了十分钟,鱼竿依然纹丝不动,我有点心急了,看着姨丈都钓了两条鱼了,我就更急了。忽然,鱼竿晃动,我一下子把鱼竿拉起来。结果鱼饵没了,鱼也跑了。我十分生气,又拿起鱼饵钩在鱼竿上,不一会,鱼竿又晃动了起来。这一次,鱼竿晃动得很厉害,我用力地把它拉起来,哈哈哈哈,我钓到了一条大鱼,我实在太高兴啦!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018