注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

12月20日星期六晴  

2014-12-28 11:27:33|  分类: 12:何宇浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        看书

    今天,我没有出去玩,终于在家里把这本《查理九世黑贝街的亡灵》给看完了。这本书主要写了墨多多是个好奇又贪玩的小孩,在老师和同学眼中的“问题多多”自从一只奇怪的贱狗“查理九世”来到墨多多的家,事情就不对劲儿了,一系列令人惊叫不已的事件发生了:一本扔不掉的“亡灵日记”一张画满眼睛的藏宝图,一首恐怖的童谣,在神秘事件的共同吸引下,四个各具才能小伙伴组成秘密少年冒险队!他们把恐惧化为智慧,突破层层险恶,重重难关,终于知道了鬼屋的秘密。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017