注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

小兔迷路了  

2014-11-07 10:54:31|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          太阳公公刚睁开眼睛,就看见小免提着篮子,哼着歌,兴高采烈地跑出家门。原来它是想采些新鲜的蘑菇,给生病的妈妈煮汤喝。一走进茂密的森林,小兔就被迷人的清香吸引了,一棵棵挺拔的松树,像一位位友好的士兵在跟小兔打招呼。一朵朵五颜六色的蘑菇像一把把花花绿绿的小花伞随风摇摆。小兔忍不住地采起了蘑菇,采了这边又那边,忙得不亦乐乎。不一会儿功夫,就采了满满一篮子。小兔该回家了,可是,怎么找不到回家的路了呢?小兔急得手足无措、目瞪口呆。就在这时,它看见了一个大大的树桩,树桩上一圈又一圈的年轮,多像奶奶额头上的皱纹啊!它不禁想起了奶奶以前讲的知识:年轮不仅能看出树木的年龄,还可以帮助我们辨别方向。树朝南的一面,太阳照得时间长,年轮线就会疏;树朝北的一面,太阳照得时间短,年轮线就密。小兔想它的家就在南面,就向南跑去,一边跑一边喊:“妈妈,等着我给你煮汤来啦!”
       终于看到了自己的家,小兔高兴得手舞足蹈。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017