注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

我的梦想  

2014-11-26 10:14:09|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星星的梦想是将漆黑的夜空照亮;云朵的梦想是将天空变成一幅优美的画卷;彩虹的梦想是给蓝天架起一座五彩缤纷的桥梁;花朵的梦想是让春天充满生机勃勃。

       我的梦想有好多,比如乘着火车去上海旅游一次,去见识一下闻名遐迩的东方明珠塔,据说它是亚洲第一,世界第三高塔。再去海洋馆看一场精彩绝伦的表演。最后去商场购物,给同学们一份我精挑细选的礼物。

       第二个梦想是乘着飞机到首都——北京去旅游。先去天安门广场观看壮丽的人民英雄纪念碑和神圣庄严的升旗仪式;再浏览一下北京的名胜古迹。

      我还有一个最大的梦想,等我长大了,坐飞船去太空探索奥秘。

      我要插上梦想的翅膀,在天空中自由地飞翔。因为有梦想,我会更加努力,更加快乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017