注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

宽容的猪伯伯  

2014-11-26 09:25:24|  分类: 15:李金缦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         放学后,小猴兴高采烈的来到小兔家。一进门,就放开嗓门大喊中:“小兔!小兔!快来踢球吧!”一听到踢球,小兔眼前一亮,兴致勃勃地说:“等等我!等等我!”它们顿时就像离弦的箭一样冲出家门。一路上你追我赶,就像两只刚放出笼子的小鸟,开心得手舞足蹈。这时,迎面走来了步履蹒跚的猪伯伯,他手里提着满满一篮子又红又大的苹果。小猪只顾着自己跑,没有注意到前面的猪伯伯。小兔看见了,连忙大喊:“小心!前面有人!”可惜已经来不及了,他们撞了个满怀,苹果洒了一地。小猴面红耳赤地对猪伯伯说:“对不起!对不起!是我不小心。”小兔赶紧弯下腰,捡起在地上像皮球一样打滚的苹果。一个个小心翼翼地放进篮子里。猪伯伯和蔼地说:“没关系!你们没伤到吧?"他们异口同声地回答:“我们没伤到。”

        宽容是一种美德,我们每个人都应该拥有它。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017