注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

我想......  

2014-11-25 21:24:21|  分类: 12:何宇浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每一个人都有自己的梦,有的想成为画家,有的想成为舞蹈家,还有的想成为教师等等。而我想成为一名天文学家和旅行家。
    我为什么想成为天文学家呢?因为可以坐上飞船去探索神秘又美丽的宇宙,宇宙中有许多新鲜的东西深深地吸引着我,还能帮助人类移居找到一个好星球,让我们以前做不到的都梦想成真。
    我为什么又想成为旅行家呢?因为旅行是一件令人感到快乐的事。因此,人人都喜欢旅行,当然,我也不例外。我想乘坐飞机到北京去看一看万里长城,去看一看中华民族千百年来的结晶,每一个中国人民的骄傲。去看一看昔日的皇家园林颐和园......我想去旅行,让心灵拥抱自然,回归自然。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017