注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

岩屿公园  

2014-11-23 22:01:57|  分类: 12:何宇浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          11月13日    星期四       晴
  今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈去岩屿公园玩。公园风景如画,真令人陶醉。一棵棵粗壮挺拔的大树上,小鸟唱着欢乐的歌曲,一片片飘落下来的叶子像一只只金色的蝴蝶在跳舞。一阵风吹来,翠绿的竹子随风舞动,好像在欢迎我们的到来。宽阔的草地上站着四只可爱的石雕小绵羊。有一只小绵羊抬着头在欣赏美丽的天空;另一只小绵羊低着头好像在津津有味地吃着草;还有两只在亲密地说着悄悄话。它们就像忠实的守护者。
  沿着石头小路,我们来到了漂亮的凉亭半包着的小池塘,凉亭上常常有人在拉二胡.下棋.休息。走过凉亭,那儿枫树的“头发”变红了,一片片枫叶像红蝴蝶,像红风筝,在阳光的照射下,光彩夺目。地上的草花似一把把撑着的小花伞,美丽极了。
  岩屿公园的景色真美啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017