注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

过河  

2014-11-02 13:38:55|  分类: 31:陶春雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1有一天,阳光灿烂,天气晴朗。机灵可爱的小猴子和活蹦乱跳的小白兔不约而同地来到小河边,它们看见对岸有一棵又高又大的桃树,树上结满了成熟的果实,粉红粉红的,犹如少女的脸蛋,羞 答答的招人喜欢。2猴子看着对面的桃子馋涎欲滴,小白兔也直流口水。可是怎么过去呢?小白兔和小猴子坐在地上冥思苦想。突然,小白兔想出了一个绝妙主意。它激动地跳起来。它对小猴子说:“猴子大哥!我们搬一根木头,把它放在水面上,我们坐在上面它就可以把我们漂到河的对岸,你说我的主意怎么样?”小猴子抓耳挠腮的想了想说:“兔小弟!你的想法很独特!我们一起去找木头吧!”3他们走进了丛林找了一根又粗又大的木头。它们使出全身的力气,费了九牛二虎之力才把木头扛上肩头,它们一前一后走起路来。步伐很有节奏。嘴里喊着:“一二一!”它们齐心协力地把木头放在水面上。它们一起坐在木头上悠然自得地漂到河的对岸。它们上了岸津津味地大吃一顿!4这个故事告诉我们要团结、友爱。才能达到共同的目标。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017