注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

难忘的日子  

2014-11-18 14:19:29|  分类: 02:王亦珂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是一年一度的运动会。我成为一名运动员,我骄傲、我自豪。我参加的项目是二年级女子200赛跑。下午,我气喘吁吁地跑到操场,先做了些热身运动,再换成了运动服,然后就去检录处排队了。到检录处时,体育老师走来让我们参加200的运动员排成三组,一组一组跑。第一组跑完后,轮到第二组了,我站在起跑线上,心里却紧张得要命。这时,我听见了裁判员的声音:“各就各位。”砰,枪声响了,我连忙向前跑去。大家都在跑道边使劲喊“加油”!但我不看他们,我只看前方。快到终点时,我的腿已经很累了,但是妈妈在终点拼命地大喊:“加油!”于是我的腿又充满了力量,飞快的跑向终点。就这样,我成为了小组第一名,进入了决赛。决赛中,我成为了女子200决赛中的第三名。我心想:明年,我再接再厉,争取超过今年的200赛跑的第一名和第二名。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017