注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

网易考拉推荐

2014运动会  

2014-11-17 22:01:18|  分类: 26:徐川絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个星期五早上,天气可好啦!天空万里无云、秋高气爽。
    爸爸妈妈带着我来到教室里,我拿了徐老师的号码牌,然后到操场上参加一百米赛跑。操场上人山人海,到处都是运动员。我认真地听着广播,广播说:“一年级进行一百米赛跑!”我听了心里很紧张:“马上就要轮到二年级了。”
    我等了一会儿,一年级的运动员全部跑完了,只听广播里说:"二年级开始进行一百米赛跑。“我来到第一跑道,准备好,听到枪声一响,我们就像箭一样飞冲出去。我用尽全身力气,拼命地往终点冲去,可是前面的运动员跑得太快了,根本追不上她们,最终,我没得到名次。
    我感到很沮丧,这时候,老师对我说:"没关系,下次要多锻炼,要更加努力。“
    下次我要为班级争光,为自己争光!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017