注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学2013(5)班

每一个孩子都是一朵待开的花蕾,让我们用爱和智慧来滋养,聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

三十四个孩子,就是34颗充满希望的种子。每一颗种子都孕育着理想与希望。可爱聪明,勤学善思、自信正直……在这里,我们与书为友,在这里,我们彰显个性,在这里,我们快乐成长!

秋游  

2014-11-13 10:44:23|  分类: 26:徐川絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,徐老师带着我们去体育中心馆的东边游乐部玩。

    我心里很开心。我们上了车,我一边拿着书包,一边看着窗外的风景。

    看到窗外的风景,绿油油的小草拼成了各种图形,有三角形,有跑道形,还有……

    过了很长的时间,我们到达了目的地。我们下了车,排好队,我心里很激动。排着队伍到游乐部,我在想,到底有什么活动呢?

    突然,我看见老师拿着一面黄旗,老师把黄旗递给了画画、写字最好的王亦珂和程端端。然后,她们就在上面写着梦想队,还画了各种图形呢……

    等她们都画好了,老师就把黄旗拿回去,在前面带头,带领我们玩。

    同学们玩了好多游戏,有袋鼠跳、夹珠子、跳跳床、还有……啊!真好玩。

    就说袋鼠跳游戏吧,它的玩法是先拿一个袋子来,再把两只脚给伸进袋子里,然后必须跳起来前进,不能走路,不然会儿摔倒。

    还有夹珠子游戏,先拿一双筷子来,然后,再拿两个盆子来,一个盆里装有水跟珠子,另一个盆空着,必须用筷子把珠子夹到空盆子里,在规定的时间内,谁夹的珠子最多,谁就赢了。

    来到跳跳床,我们排着队,按顺序到跳跳床上玩。首先,队长先玩,然后,四个四个进去。轮到我时,我就一下子冲进去,跳起来,感觉自己跳得很高,像飞起来一样。接着,继续玩别的游戏。

    同学们还一起开心的分享了食物。

    啊!今天上午我玩的真开心呀!我们大家一起开开心心地回家了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018